「代々木八幡のウイスキーbar経営について語る夜」
対話型トークイベント
@アオシマアパートメント
「代々木八幡のウイスキーbar経営について語る夜」
4/1(火) 20時〜
2021.5〜2024.8のわずか3年とちょいを駆け抜けた「東京でもっともとんがった空間のひとつ」と言われた伝説のウイスキーbar「予感/hunch」のオーナー店主 あかりさんの青島滞在を記念して、表題のイベントやります。
@yokan_hunch
@michi.shita
どんだけとんがっていたのかは公式instagramを見れば一目瞭然ですが、あかりさんはスコットランドの蒸留所を巡り日本では手に入らない希少なハンドフィルボトルを100本以上揃えるといったスコッチの調達にも独自の工夫と行動力を発揮していました。
@soakinwhisky
「東京の感度の高い街でお店をやるということ」
「スコットランドの蒸留所にどんなアプローチをすればレベルの高い調達が可能なのか」
「Scotchウイスキー🥃自体のことをもっとよく知りたい」
といったテーマにピンとくる方はお越しください
10人前後のアットホームな対話型トークイベントなのでぶっちゃけトークが気軽にできます😌
・4/1火曜日 20:00〜(19:30開場)
・アオシマアパートメント1Fコの字型カウンター
・定員10名
・料金 ドネーション制なのでお好きな金額をどうぞ🤩
【駐車場について】
アオシマアパートメントには、来場者用の駐車場がございません。近隣のコインパーキング等をルールを守ってご使用ください。
申込みは、このInstagram投稿へのコメントまたは宮木までDMください😁
アオシマアパートメントに数本あるScotchやプレミア焼酎を飲み比べできます
ちょっとしたつまみもあります
なお、宿泊希望の方は事前にお問い合わせください。通常は一泊はやらんですが、参加の方は3,500円で素泊まりできますw
biobarマーケットの併設ワインショップで買ってきたナチュールワイン一本で宿泊代に換えることも可能🉑
@biobar.market
Sentences by k4wtnb
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
青島の情報は青島ナビ
HP:<a href=”https://aoshima-navi.jp/” rel=”noopener” target=”_blank”>https://aoshima-navi.jp/</a>
Contact:<a href=”mailto:aoshimanavi2020@gmail.com”>aoshimanavi2020@gmail.com
</a>
最新情報はこちらもチェック
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
<a href=”https://www.instagram.com/aoshimanavi “>Instagram</a>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~