宮崎氷果店加江田店から新メニューのご紹介 2022.12.06 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 12月7日より手作り発酵調味料を使用したあったか発酵スープランチ始まります。 地元岡山で10年やった韓国料理やさんの経験、発酵プランナーの知識を活かして、冬にあったかくて身体が温まるランチにしました✨ 韓国料理やさんでよく使われている、ダシダや、化学調味料は一切使用しておりません。 一つ一つ調味料にもこだわり、ベースのコチュジャンや、チゲダレ、塩麹なども全て手作りです。 身体が芯からあったかくなるランチもぜひお楽しみください。 open 11:30〜l.o 14:30 宮崎氷菓店加江田店 宮崎県宮崎市加江田2403-6 Miyazaki beach club内 https://miyazakibeachclub.com/ https://www.instagram.com/miyazakihyokaten/ Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it