1. HOME
  2. お知らせ
  3. 宮崎氷果店加江田店から新メニューのご紹介

宮崎氷果店加江田店から新メニューのご紹介

12月7日より手作り発酵調味料を使用したあったか発酵スープランチ始まります。

地元岡山で10年やった韓国料理やさんの経験、発酵プランナーの知識を活かして、冬にあったかくて身体が温まるランチにしました✨

韓国料理やさんでよく使われている、ダシダや、化学調味料は一切使用しておりません。

一つ一つ調味料にもこだわり、ベースのコチュジャンや、チゲダレ、塩麹なども全て手作りです。

身体が芯からあったかくなるランチもぜひお楽しみください。

open 11:30〜l.o 14:30

宮崎氷菓店加江田店
宮崎県宮崎市加江田2403-6
Miyazaki beach club内
https://miyazakibeachclub.com/
https://www.instagram.com/miyazakihyokaten/




お知らせ

お知らせ一覧

お探しのお店を検索

  • カテゴリー

  • タグ