宮崎氷果店加江田店から新メニューのご紹介
12月7日より手作り発酵調味料を使用したあったか発酵スープランチ始まります。
地元岡山で10年やった韓国料理やさんの経験、発酵プランナーの知識を活かして、冬にあったかくて身体が温まるランチにしました✨
韓国料理やさんでよく使われている、ダシダや、化学調味料は一切使用しておりません。
一つ一つ調味料にもこだわり、ベースのコチュジャンや、チゲダレ、塩麹なども全て手作りです。
身体が芯からあったかくなるランチもぜひお楽しみください。
open 11:30〜l.o 14:30
宮崎氷菓店加江田店
宮崎県宮崎市加江田2403-6
Miyazaki beach club内
https://miyazakibeachclub.com/
https://www.instagram.com/miyazakihyokaten/