TOMO SUN’S KITCHEN
5月3日(月)料理研究家、鶴木 智子氏の主催する、フードトラックがSURF CITYに初出店!
料理研究家:鶴木 智子
ローフードマイスター
発酵食研究家
生まれつきの喘息やアレルギーをきっかけに、食べ物とココロとカラダの関係に興味を持つ。生活にYogaを取り入れ、さまざなま栄養学を学び実践することで完治した。
Yogaをきっかけにrawfoodを学ぶ。そこで江戸時代から続く種麹屋さんと出会い、発酵食の無限の可能性に魅力を感じ学びはじめる。
自身の経験を活かし、東京、富山、石川でrawfoodや発酵食の魅力をワークショップや教室を通して発信している。各地のイベントでraw sweetsやsmoothie、発酵食の出店等も行う。
オリジナルブランド「鶴麹」で素材にこだわった塩麹、醤油麹、甘酒を販売中。
【memu】
・spicy美腸ココナッツイエローカレー
・コラーゲンたっぷりなんこつ麹カレー
・vegan美腸キムチ
・デトックス水のアイスコーヒー
・オレンジジュース
CBDオイル追加できます😋
全て化学調味料、白砂糖不使用、発酵調味料たっぷりです🌿
https://www.instagram.com/tooooomo.co/
https://tsuru-koji.fun/
お問い合わせ先:080-4297-7679
出没時間:10時半頃〜16時頃
(なくなり次第終了)